Privacy Policy

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito, forniscono a Albergo Rosa di Ridolfo F.R. i propri dati personali.

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Il Titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il Sito è

Albergo Rosa di Ridolfo F.R.
Via Manzoni, 6 – 30021 Caorle, (VE)
albergorosacaorle@gmail.com

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI 

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede della società

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati attraverso i form presenti sul Sito ovvero le comunicazioni trasmesse su base volontaria dallo stesso Utente, ha sempre natura facoltativa; tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori all’interno dei moduli di richiesta, il Sito non sarà in grado di fornire all’Utente il servizio di volta in volta richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice privacy. Il sito adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice privacy per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli Utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi della medesima disposizione l’Utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    logo-rosa

    Dal 1954 la famiglia Ridolfo si occupa della gestione di questa struttura. Per i primi decenni è stata nonna Rosa ad occuparsi di tutto, poi arrivò zia Virginia e in seguito zio Antonio. Dal 2018, dopo 14 anni di lavoro come dipendente, è la nipote Francesca Rosa insieme al suo compagno Raffaele a gestire l’albergo: dal 1954 al 2021 dopo 67 anni siamo arrivati alla quarta generazione.

    CONTATTI

    Albergo Rosa di Ridolfo F.R.
    Via Manzoni, 6 – 30021 Caorle, (VE)

    • Phone: +39 0421 81224
    • Mobile: + 39 348 6948707
    • albergorosacaorle@gmail.com
    © Albergo Rosa by R.P. – All rights reserved – P.iva 04461520274 – Cookies and Privacy Policy